Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Une histoire d'initiation
Hier à 18:18 par Nazo

» tournoi de Blood Bowl
Mer 21 Fév - 23:03 par arhabal

» 25 février - club - Sangatte
Mer 21 Fév - 12:58 par Keriossan

» Présentation des membres
Mar 20 Fév - 17:21 par Keriossan

» [SDA] [4/03] Tournoi SDA / Hobbit
Mar 20 Fév - 11:46 par punisherx62x

» [40k] Convention Exodus : 14 et 15 Avril 2018
Lun 19 Fév - 18:50 par joker

» Starwars legion
Dim 18 Fév - 12:33 par punisherx62x

» 3 mars - Club - Calais
Dim 18 Fév - 9:54 par Keriossan

» [Spoil] Premiere image de la vague 14.
Sam 17 Fév - 23:11 par Nihilus

Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendrier Calendrier

Liens

créer un forum


   
  

Question de règle

Aller en bas

Question de règle

Message par Ghisred le Ven 3 Oct - 10:57

"Tant que le pouvoir est en jeu"

C'est à dire?

1/ tant que je n'en lance pas un autre?
2/ tant qu'il n'est pas abjuré par l'ennemi?
3/ fin du tour? de joueur? de jeu?
4/ fin de la partie?

Merci d'avance Wink

Ghisred

Messages : 116
Date d'inscription : 13/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question de règle

Message par Yashinn le Ven 3 Oct - 13:46

On est pas à Battle, les pouvoirs durent jusqu'à la fin du tour sauf précision contraire.

Page 26: Les bénédiction durent jusqu'au début de la phase psychique suivante du psyker. (sauf mention contraire)

Idem pour les malédiction.

Ensuite un pouvoir n'est en jeu que lorsqu'il n'est pas deny/dispell/abjurer par l'adversaire.

P26 toujours: la cible réussit à Abjurer et le pouvoir n'est pas manifesté

Yashinn

Messages : 174
Date d'inscription : 16/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question de règle

Message par Ghisred le Ven 3 Oct - 13:53

Du tour de jeu donc, merci.

Ghisred

Messages : 116
Date d'inscription : 13/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question de règle

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum